domingo, 18 de setembro de 2011

Quando se fala em cozinha, nos vem a mente aquela explosão de sabores, cores e aromas. E a reunião de
várias regiões da Itália, cada qual com seus hábitos culinários, nos presenteou com esta maravilhosa fusão,
a qual chamamos de Cozinha Italiana.

Nossas especialidades levam você a uma verdadeira viagem gastronômica, e mostram o porque que nós do Restaurante IL Faro a mais de 32 anos mantemos o
amor à boa mesa.




Massas

Tortellini, Ravioli, Lasagna, Conchiglia, Rondeli e Tagliarini. são massas fabricadas no próprio restaurante, à moda antiga, com ingredientes selecionados, frescos e de excelente qualidade.
Já o Spaghetti e o Penne são massas importadas.
Todas com os mais variados molhos e acompanha-mentos: Al Funghi, Al Curry, Al Sugo, Alle Vôngole, Mussarela de Búfala, ao molho de Lula entre outros.
clique na foto para ampliar



Peixes
De primeira linha, preparados e elaborados com
muita sofisticação
e criatividade.
Linguado, Abadejo, Cambuçu, Salmão, Bacalhau, Haddock, Truta, e o maravilhoso “Peixe na Telha”, tradicional na casa e consagrado pelos mais exigentes paladares.

clique na foto para ampliar

Frutos do Mar
Frescos, selecionados, elaborados de forma tradicional, com toques de ingredientes inusitados, o que garante aos pratos sabores memoráveis.
Lagosta, Polvo, Camarão, experimente o Camarão à Grega ou a Moqueca de Frutos do Mar, você não vai esquecer estes momentos de puro prazer.
clique na foto para ampliar





Carnes
Para quem aprecia uma suculenta carne, delicie-se com
essas maravilhosas sugestões:
Perna de Cabrito especialidade da Cozinha Italiana, a Picanha Fatiada puxada na manteiga, ou ainda o Filet Mignon preparado das mais variadas formas.
São receitas criadas pelo IL Faro, para tornar
os momentos à mesa, memoráveis.
clique na foto para ampliar
Carta de Vinhos
Esta viagem gatronômica não estaria completa,
sem um acompanha-mento mais do que especial, um bom vinho. Nossa carta conta com a seleção dos melhores vinhos Nacionais e Importados, um para cada tipo de paladar, harmonizando-se perfeitamente com nossas especialidades.
clique na foto para ampliar

Nenhum comentário:

Postar um comentário